Три душевые системы Q-Tap: комплектуем функциональную кабину, нишу или уголок

Функциональные особенности систем для душа Q-Tap
1845 21.10.2021 в 11:13

Комфортная и стильная душевая зона — обязательный элемент современного жилья. Если планируете глобальное обновление санузла или ремонт с нуля, уделите должное внимание выбору сантехники. Дизайнеры интерьеров рекомендуют присмотреться к комплексным решениям для подачи воды, сочетающим верхний душ и ручную лейку, смеситель, штангу. Такие изделия гарантируют надлежащие условия для ежедневной гигиены, упрощают установку (не нужно искать подходящие по соединениям элементы) и решают вопрос единой эстетики. Среди качественных вариантов с приятной стоимостью выгодно выделяются душевые системы Q-Tap. Продукция чешского бренда выполнена из качественных материалов, проста в использовании и примечательна оригинальным дизайном. Убедиться в этом можно, ознакомившись с ассортиментом фабрики: . Давайте рассмотрим на примерах функциональные особенности систем для душа представленной компании. 


Серия Grand 

Хромированное глянцевое покрытие контрастирует с черными вставками. Душевая система с прямоугольными лейками вписывается в десятки современных стилей: от минимализма и лофта до индастриала и модернизма.

Верхний душ модели BCR 1004 поворачивается в стороны, благодаря чему гарантирует максимум комфорта во время водных процедур. Высота штанги регулируется в пределах 78-149,5 см, что позволяет адаптировать изделие под рост пользователя. Ручная лейка с гибким шлангом фиксируется на подвижном держателе. Однорычажный латунный смеситель отвечает за точное смешивание пропорций горячей и холодной воды. Послушный рычаг позволяет регулировать напор и температуру потока одной ладонью.


Коллекция Sloup 

Для ценителей индустриальной эстетики создана модель 57T105VNKBB. Благодаря квадратным лейкам и черной матовой отделке изделие может стать визуальным якорем интерьера. Выполненная из латуни и ABS-пластика душевая система Q-Tap укомплектована фирменными креплениями, которые упрощают настенный монтаж.

О перепадах давления и температуры воды можно забить, поскольку термостатический смеситель подает стабильный поток заданной температуры. Термостат выполнен в виде полочки, на которой можно хранить средства гигиены. Верхний душ поворачивается в стороны на 30°, а высота штанги варьируется в пределах 89-141 см. Мобильная конструкция позволяет настроить подачу воды максимально удобно. 3-режимная ручная лейка дополнена гибким шлангом, который не скручивается. 


Линейка Liberty 

Для душевых пространств в классическом стиле подойдет система ANT 140-210. Отделка под брашированную бронзу и смеситель с крестообразными вентилями добавляют модели особого винтажного шарма. Аккуратное изделие с круглыми лейками устанавливается на стену.

Душевые системы Кютап из представленной серии оснащены верхним душем, который поворачивается в стороны на 75°. Минимальная высота штанги — 82 см, максимальная — 115 см. Ручная лейка диаметром 7 см устанавливается на подвижный держатель. Гибкий шланг оснащен системой против скручивания. 

 

Источник: domospa.ua
Информация опубликована на правах рекламы 

Похожие статьи:
13.10.2021
1904
На что следует обратить внимание, выбирая сантехнику в ванную комнату...
02.12.2021
206
Какие есть виды полотенцесушителей, в чем их особенности и что нужно учесть, выбирая полотенцесушите...
Энергосбережение и экостроительство