По фильму "Дом Гуччи": знаменитую виллу Бальбиано теперь можно арендовать. Но только на 1 ночь (ФОТО)

Пожить в величественном палаццо XVI века можно будет всего одну ночь. Такое предложение не обойдут стороной фанатики моды и любители истории и искусства
2505 25.11.2021 в 10:56



Виллу из фильма "Дом Гуччи"
теперь можно арендовать


Знаменитую после сьемок фильма "Дом Гуччи" виллу Бальбиано теперь можно арендовать на Airbnb. Вилла Бальбиано – это роскошный палаццо XVI века на озере Комо с пышными садами, фресками эпохи барокко и таким золотым интерьером, что где-то там плачет Пшонка. По сюжету фильма "Дом Гуччи", премьера которого запланирована на 25 ноября в кинотеатрах Украины, в нем обитает старший сын основателя модной империи Гуччио Гуччи Альдо.

Так, уже в марте 2022 можно будет остаться на одну ночь в вилле Бальбиано за 2 766,40 евро. И в Airbnb уверены, что от клиентов отбоя не будет. Такое предложение не обойдут стороной фанатики моды и любители истории и искусства. Лишь бы фильм не подкачал, – а зажег желание почувствовать себя великим.

По сериалу "Секс в большом городе": в Нью-Йорке воссоздан интерьер квартиры Кэрри Брэдшоу (ФОТО)

Вилла находится в итальянской коммуне Оссуччо. Впервые имя Бальбиано упоминается в документе, датированном 941 годом. Тогда историк Паоло Джовио написал о земле, где у его семьи были потрясающие владения, густо засаженные тутовыми деревьями и оливками. Его семья владела поместьем, которое использовали в качестве загородной резиднции, до середины XVI века. Вскоре владельцем виллы стал кардинал Толомео Галлио, который и внес первые изменения в планировку здания. После него виллу купил кардинал Анджело Мария Дурини и так ею увлекся, что практически превратил в музей с фантастическими растениями и редкими произведениями. На территории дворца проводили фестивали, званные ужины и изысканные балы.

В метавсесвіті продали ділянку віртуальної нерухомості за 2,4 мільйона доларів

Относительно недавно старинное поместье было полностью отреставрировано под руководством знаменитого французского дизайнера Жака Гарсии.

В имении сделали свежий ремонт, возобновили фрески XVII века художников эпохи барокко - братьев Рекки и Агостино Сильвы. А внутри здание украшают изысканные интерьеры с хрустальными люстрами, мраморные ванные комнаты и антикварная мебель, купленная на престижных аукционах Sotheby’s и Christie’s.

Напотіху фанатам серіалу "Гра в кальмара": в Іспанії можна пожити у копії штаб-квартири із найпопулярнішого проєкту Netflix (ФОТО)

К слову, на этой же вилле снималась обложка октябрьского номера Harper’s Bazaar в 2019 году. Еще один аргумент для тех, кто раздумывает над арендой этого особняка.



Читайте також: Tegola дарує подарунки за підписку на Telegram канал!





Источник: lifestyle
 
Интересные новости:
25.11.2021
2430
Загальна площа об'єкта становить 566 віртуальних квадратних метрів...
25.11.2021
734
Субвенція допоможе відновити об’єкти медичної, освітньої, культурної та спортивної інфраструкт...
25.11.2021
781
Зараз Україна перейшла до третього етапу оціночних перевірок ЄС...
08.12.2021
385
Для выбора компании, которая будет строить новую дорогу - проведут международные открытые торги...
07.12.2021
532
У Китаї побудували унікальний концертний зал у гірській місцевості. Вишуканий Chapel of Sound &ndash...